CMEC积极捐助斯里兰卡灾区

社会责任

CMEC积极捐助斯里兰卡灾区

发布时间:2017-06-01 文章来源:CMEC 阅读次数:

  连日来,斯里兰卡持续性强风和暴雨袭击了斯西部及南部的科伦坡等14个地区,引发洪水和山体滑坡。约有60万人因洪水和山体滑坡而被迫离开自己的家园,1500余间房屋被毁,近7000间房屋受损。 

  5月30日上午,CMEC承建的斯里兰卡阿塔纳水厂项目向所处的首都科伦坡附近的亚巴拉鲁瓦村350多户灾民捐赠了一批赈灾物资。水厂现场项目经理杨威表示,此次捐赠的赈灾物资包括食品、生活必需品及一些日常药品等,希望这些物资能对当地灾民克服洪涝灾害发挥积极作用。 

  CMEC在斯里兰卡一直持续开展公益捐助活动,在当地树立了良好口碑,此前曾捐助法显石村、赞助当地雇员心脏搭桥手术、捐助国家学校操场翻新升级、捐赠千年古寺等等,用积极履行社会责任的行动完美诠释民心相通。

附件: